Рекомендуемые сообщения

Если ишо не сделал, есть знакомые-1000грн= разборка, обработка, сборка, если ничё подваривать не надо :) Времени = 1 день на маршрутке. Пиши в ЛС если интерестно...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я купил за 700 грн компрессор, за 70 грн пуль "под мовиль". Взял на депо 10 литров нигрола за 50 грн, на 50 грн мовиля, банку битуумной мастики 50 грн, и ща 30 грн большой шмат сала (пушсала)) + я еще добавлял отработки полусинтетики для более жидкой смеси где это нужно было.

Считаем: 700 + 70 + 50 + 50 + 50 + 30 = 950.

Вобщем вот так.

забанен мудаком

и компрессор в подарок остаеться...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

и компрессор в подарок остаеться...

А нужная штука я скажу!!

забанен мудаком

это точно

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Спасибо за советы! Я еще 12 октября сделал, за 400 грн, плюс мойка днища-50грн. Вроде нормально. По поводу купить все необходимое и обрабатывать самому - хорошая мысль, скорее всего использую Ваш совет в будущем.

А что там внутри задуваетсО? Подскажите...

Я на днях пол замазал хорошей (по заверению продавца) немецкой мастикой. Получился довольно хороший слой, материала не жалел. Сверху поклеял вибропласт еще надо положить шумоизол и накрыть все это дело ).

Компрессор я могу взять у товариСЧа, хочу обработать днище. Что посоветуете из материала или можно той же мастикой что я мазал пол?

Изображение

Изменено пользователем lithium

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Мне допустим очень понравилась мастика "Бронза", она золотистого цвета, за три зимы на 6ке еще не смылась скоро буду 8ку мазать тоже ей же

главное скрытые полости хорошо обработать- пороги, внутренности соединителей с днищем, полости задних арок в багажнике, а также лонжероны изнутри и внутренности дверей, чуть не забыл про рамку ветрового на 8-15ках и верх лобового уплотнителя на 10-12ках(эти 2 места даже за 1000 вам не обрабатывают, поэтому машины 2005-06годов уже имеют дефекты при общем хорошем состоянии). для этого нужна разборка дверей и снятие ковролина. с этого и надо начинать. и еще немаловажно, чем проливать, имхо снаружи мазать- потом часто кузов держится лишь на этой наружной мастике, а снутри гнилой (подробности в начале бортовика Сволочи). обрабатывать надо там, где реально гниют машины, а не тупо засирать моторный отсек

Изменено пользователем Yurec 9

Ничто не заменит мазут. Отличные антикоррозионные и проникающие свойства. Мазут+отработка+мовиль. Закипятить. Остудить. Разбавить бензином. Профильтровать. Распыливать в полости ручным пульвером, накрученным на ПЭТ-бутылку. Проверено 100%. Запаха не будет. Через 3-4 года повторить. Естественно, перед обработкой промыть и высушить поверхности. Может, не круто, зато надёжно.

Изменено пользователем sashuin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти