obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обез, у тебя кстати сегодня годовщина вступления на сайт, с чем тебя и поздравляю. Это наверное в честь этого такой праздничный аватар Ой а я и не заметил спасибки Русик это не личные отношения а цитировал я ... Ничего личного ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пацики, а шо по субботе, ничо не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пацики, а шо по субботе, ничо не меняется? Как ничё приежай и синька в хлам .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как ничё приежай и синька в хлам ....Гы, я эт и мел в виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Гы, я эт и мел в виду Думаю народец подтяница нормальный Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пацики, а шо по субботе, ничо не меняется? Неа не че.. делай машинку и приезжай... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Неа не че.. делай машинку и приезжай...Витя в хлам песня Свеча вечер удолся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Неа не че.. делай машинку и приезжай...ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слушай Басбин тыж вроде писал если старую флудилку закроют то ты больше писать не будешь .. Ну как я вижу открыли новую а ты всё пишеь , ты то слово не держишь получается ты пустословник ..... Твои слова BASSBIN:я все сказал)))а по теме если эту флудилку закроют я тут больше не буду...был договор еще на прошлой..что закрыввать ненадо...а дальше флудить!!место на серваке не резиновое!Не красиво то както получается .... я лживая сволочь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Витя в хлам песня Свеча вечер удолся наманый расклад Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения