shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Какой дрифт на ПП?женя ты многое пропустилМы с темой тачку угнали на пол часа, девки рядом стояли, так визжали када мы с Обезло проносились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ото ты далМаладец ну в том импровизированом светофорном драге было много "но" , но вот честь синего тазика отстоял)))). Просто есть приёмы деморализации противника, надо пару секунд потереть резину об асфальт))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 женя ты многое пропустилМы с темой тачку угнали на пол часа, девки рядом стояли, так визжали када мы с Обезло проносились У кого угнали??Што за тачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гонсчики :-))валяюсьзато прикольно было и весело.Все ушли в Токо, а мы втроем остались и сговорившись поняли, что у всех одинаковые авто, 1.3 турбо-карбо двигателья, примерно одного года выпуска... Гнали намана... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет!! Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Саня есть парочка на две струйки я тебе призентуюок, если они лучше, то я токо за Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зато прикольно было и весело.Все ушли в Токо, а мы втроем остались и сговорившись поняли, что у всех одинаковые авто, 1.3 турбо-карбо двигателья, примерно одного года выпуска... Гнали намана...Та я тоже остался под хорошими впечатлениями, жалко что ты сразу уехал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У кого угнали??Што за тачка?ну скорее одолжилида тачка как тачка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Всем здрастИ!Тема для того и создана, при чем тут личкаА ты как будто не понимаеш... была тут темка недано на форуме, "решу штрафы за пол цены..."Ну и ушла эта тема в Модераторский раздел в УРНУ если не ошибаюсь...Ты что на встречу кушать приезжаешь Неа так перекусить)Чучуть поправлю23-24Макс прав тоЯ всю дорогу пытался понять каким боком инженеры порше относятся к двигателю 1,3 л Тебеже Саша ШУ расказывал....Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!!Жека а ты резче дергай))))зато прикольно было и весело.Все ушли в Токо, а мы втроем остались и сговорившись поняли, что у всех одинаковые авто, 1.3 турбо-карбо двигателья, примерно одного года выпуска... Гнали намана...1,3 самый класный вазовский движек... именно к нему ПОРШ и приложил свою руку...а то что пошло дальше это фуфло Изменено 18 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Та я тоже остался под хорошими впечатлениями, жалко что ты сразу уехал!!!!да, мне тоже жалко, но увы нужно было ехать... Жена и так напрягала еще раньше. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения