shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Неа так перекусить)ТююююА я думал с клубнями повидаться, а оно воно как все запущено Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Неа так перекусить)Понятно )))1,3 самый класный вазовский движек... именно к нему ПОРШ и приложил свою руку...а то что пошло дальше это фуфлоНу может и так, но когда все на мази, а я не уверен что все так и есть у нас, да и коробка тоже рычит когда врубаешь вторую на больших оборотах Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жека а ты резче дергай))))Дергать не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну может и так, но когда все на мази, а я не уверен что все так и есть у нас, да и коробка тоже рычит когда врубаешь вторую на больших оборотах Коробка рычит уже как 25 лет почти... что 8ка что ПРИОРА коробка осталась такой жеДергать не надаа что ждать когда обороты упадут???Если важнее победа чем гонка то надо дергать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ...ну у меня вторая не рычит вроде, во всяком случае не сильно. 1.3 едет только если обороты держать, на низах он не працюе . Это 1.6 как тролейбус - переключаться как-то почти и не надо))) . Ну эт моё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ...ну у меня вторая не рычит вроде, во всяком случае не сильно. 1.3 едет только если обороты держать, на низах он не працюе . Это 1.6 как тролейбус - переключаться как-то почти и не надо))) . Ну эт моё ИМХО 1,6 едет отлично.. только одно напрягает - КОРОТКАЯ ПЕРВАЯ грррррр Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1,6 едет отлично.. только одно напрягает - КОРОТКАЯ ПЕРВАЯ грррррр о 1.6 я сужу по калине друга - вроде он везде один и тот же 1.6 ?? Вытягивает со всех оборотов и может поэтому незаметно контраста между низкими и высокими оборотами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1,6 едет отлично.. только одно напрягает - КОРОТКАЯ ПЕРВАЯ грррррр Она везде короткая(((Это 1.6 как тролейбус - переключаться как-то почти и не надо))) . Ну эт моё ИМХО Ниже 2тыс тоже не едет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Витя завязывай с жуком реално аж в глазах рябит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Это Гипноз!!! Тебе еще тосол нужеН?? Изменено 18 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения