eugene 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Рисуй ценуВ пятницу заберешь и все...было б на что цену рисовать..я и рисовать-то не умею :-)
shmel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 В пятницу заберешь и все...было б на что цену рисовать..я и рисовать-то не умею :-)Женя ну а поторговатьсяБез этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Приветтттттт!Какие люди....Привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Женя ну а поторговатьсяБез этого никаквот человек, а... Ему отдают басплатно, а ему и так дорого, поторговаться еще бы... Наверное Жека придется тебе еще и доплатить ему, без этого никак... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 вот человек, а... Ему отдают басплатно, а ему и так дорого, поторговаться еще бы... Наверное Жека придется тебе еще и доплатить ему, без этого никак...Я не про тоТы не понял ничего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 привет народ !" спасибо что не забыли меня бродягу поздравить оч приятно! жалко что денрик у меня прошёлв командосе!((((((((((((((( Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 привет народ !" спасибо что не забыли меня бродягу поздравить оч приятно!жалко что денрик у меня прошёлв командосе!(((((((((((((((Пустяки в субботу выпьем за твое здоровьеСам то как?, тяжело? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я не про тоТы не понял ничегоДа все я понял, то я шуткую Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
МОНГОЛ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Пустяки в субботу выпьем за твое здоровьеСам то как?, тяжело?устал 2 сутки сплю 4 часа только замёрзли в Киеве пипец хорошо хоть на машине ездили и бабосов нормально дали - хоть это радуета здоровье в субботу нужно поправить полюбому))) Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения