eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Рисуй ценуВ пятницу заберешь и все...было б на что цену рисовать..я и рисовать-то не умею :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В пятницу заберешь и все...было б на что цену рисовать..я и рисовать-то не умею :-)Женя ну а поторговатьсяБез этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приветтттттт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приветтттттт!Какие люди....Привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Женя ну а поторговатьсяБез этого никаквот человек, а... Ему отдают басплатно, а ему и так дорого, поторговаться еще бы... Наверное Жека придется тебе еще и доплатить ему, без этого никак... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот человек, а... Ему отдают басплатно, а ему и так дорого, поторговаться еще бы... Наверное Жека придется тебе еще и доплатить ему, без этого никак...Я не про тоТы не понял ничего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет народ !" спасибо что не забыли меня бродягу поздравить оч приятно! жалко что денрик у меня прошёлв командосе!((((((((((((((( Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет народ !" спасибо что не забыли меня бродягу поздравить оч приятно!жалко что денрик у меня прошёлв командосе!(((((((((((((((Пустяки в субботу выпьем за твое здоровьеСам то как?, тяжело? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я не про тоТы не понял ничегоДа все я понял, то я шуткую Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пустяки в субботу выпьем за твое здоровьеСам то как?, тяжело?устал 2 сутки сплю 4 часа только замёрзли в Киеве пипец хорошо хоть на машине ездили и бабосов нормально дали - хоть это радуета здоровье в субботу нужно поправить полюбому))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения