majeka 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет народ !" спасибо что не забыли меня бродягу поздравить оч приятно!жалко что денрик у меня прошёлв командосе!(((((((((((((((Прувет!А чего же не поздравить хорошего человека Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а здоровье в субботу нужно поправить полюбому)))Это как раз не проблемаесть еще в запасах виноградный спирт, молдавский, вкусный.....А чего же не поздравить хорошего человека + мульен и все в золотых монетахДа все я понял, то я шуткую Шутник блин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прувет!А чего же не поздравить хорошего человека пасиб аж легше как то становится после этого долбаного командоса))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пасиб аж легше как то становится после этого долбаного командоса)))А я тебе вчера звонил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это как раз не проблемаесть еще в запасах виноградный спирт, молдавский, вкусный.....Макс а у тебя много его? оч интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Женя ну а поторговатьсяБез этого никакТоргаш блин :-))в пятницу видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Макс а у тебя много его? оч интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!Да брал у сотрудника на работе пару тройку литров, джин хотел сделать, а потом чучуть надпробовалиЩас дето грам 700 чистого осталосьТоргаш блин :-))в пятницу видно будетОооо запал пошелЯ вообще то не торгаш, мне для делаа поторговаться это дело нужное, во многих арабских странах очень даже обижаются если люди на базаре не торгуются, они так там общаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да брал у сотрудника на работе пару тройку литров, джин хотел сделать, а потом чучуть надпробовалиЩас дето грам 700 чистого осталосьнехило надпробовал)))))я думал если у тя литров 10 и больше хоть грамм 500- 700 купить Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нехило надпробовал)))))я думал если у тя литров 10 и больше хоть грамм 500- 700 купитьНу нада у него спроситьу него папа оттуда и там живет, он туда часто мотается, везет назад сухарик и спиртШо раслабились?У нас сегодня тоже есть имениникБыстренько все поздравили timofey с Днем Рождения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сергеич а можно её поближе увидеть!?Можешь в пятницу на встрече глянуть, я ему скажу чтоб взялЭкран дето как пачка сигарет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения