shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да я в ту ночь спал 1 час было не веселоК чему ты ведешь?Кста есть гольф токо 1не хо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проблема с геной осталась и пока я её не решу, буду своим ходом ходить и ездить не радостно как-то без авто... родное оно мне!Зато экономия сильная,как раз на ремонт гены заработаешЮра приедет с отпуска подскажет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зато экономия сильная,как раз на ремонт гены заработаешот шутник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На диагностику не хо съездитьТа блин похоже придётся Напомни, я шо-то пропустил наверное, шо случилось?О, нашел.Если дружишь с тестером, вперед прозванивать диодный мост....Нужно смотреть на натяжение ремня, на прочность контактов, на КЗ, на текстолитовые шайбочки-прокладки между контактами, массы и т.д.С тестером дружу, расскажу ситуацию:1) С геной в пути вчера упало до 9 вольт (типо гена не пашет)2) Разобрал и глянул шоколадку + увидел плохой контакт на + гены - контакт сделал хорошим, шоколадка норм, но щётки 7 мм(мало), заменил шоколадку - результат 03)Напруга с геной - 9 вольт (прыгает +-2 в и при длительной работе двига падает)4)Напруга без гены: на аккуме - стабильно 11 в, на гене(с новой шоколадкой) 12-18 вольт (сильно прыгает)5) Снял вчера в 12 ночи под дождём гену и принёс домой, прозвонил всё и вся - нигде ничего подозрительного КЗ нет пробоев нетВопрос - чё делать? Где 14 в с гены? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Та блин похоже придётся Есть нормальные адекватные пацаны, знакомые ТореттоСам к ним ездилТам тебе все покажет, все болячки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 К чему ты ведешь?Кста есть гольф токо 1не хоНе к чему я не ведуОн наверное 64 гв) еще и дизель и работает как трактор беларусь))Спасибо Макс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не к чему я не ведуОн наверное 64 гв) еще и дизель и работает как трактор беларусь))Спасибо Макс77 гкузов ловкийС него можно нормальный апаратец заделать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 77 гкузов ловкийС него можно нормальный апаратец заделатьСлучайно не белый?а то есть один перекуп продает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Случайно не белый?а то есть один перекуп продаетнеттам не перекупХозяин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения