Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем проверял и как ?

ну чем, вольтметром. я правда особо не шарю в этом ну , как мог проверил. Еще шоколадку поменяю завтра, а потом только снимать.

Кста Я так подумал и пришел к выводу, что все это после замены ремня ( может раньше и недозаряд был, теперь вообще ноль.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А щётки не менял -???

не менял (

он еще скрипит, короче там еще подшипники менять надо, но их вроде самому сложно снять будет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

не менял (

он еще скрипит, короче там еще подшипники менять надо, но их вроде самому сложно снять будет

Мне подшипники менял АвтЗлектрик, - дедушка там какой то работает на СТО на Ульянова- это вро де рядом возле тебя , и стоило это года полтора назад пару червонцев где то + -

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Мне подшипники менял АвтЗлектрик, - дедушка там какой то работает на СТО на Ульянова- это вро де рядом возле тебя , и стоило это года полтора назад пару червонцев где то + -

знаю это сто ) можно попробовать зайти

12345.jpg

Опубликовано

Мне сегодня ГАИшник рассказывал про вчера. Говорит, чтоб я внимательнее был!

та ппц(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

я сам все время((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

не менял (

Приежай поменяем :)

Друзяки утро доброе всем :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Всем привет.

Погодка сегодня супер

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.