VICTORIAN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Чё ты человека путоешь .. Пускай поставит Фобосы с 99й как у меня и будет ему щастье ... Высока и мало проседаемая .. +Амо нормиковые и вообще секас он хотелс родные я так понял 2108 те что ППРЗОт брехунШмеля никто не упрекнет что он в помощи кому то отказывалП С напряги мозг и вспомни, я с тобой разговаривал, у меня свидетели даже естьТы мне не отказывал... просто я так и не смог поговритьотак всегда, то секрет то мутка...Днепр ветка самая мутная Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ты мне не отказывал... просто я так и не смог поговритьОт не нада лалаВсе кто хотел поговорилиЯ б тебе 5 мин уделил бы если ты соизволил подойти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 он хотелс родные я так понял 2108 те что ППРЗТолку родные надо брать перменный виток как раз фобосы это Дёшево и Сердито. Как раз самое супер. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Днепр ветка самая мутная+10000000000смотрим подпись в конце моего поста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 +10000000000смотрим подпись в конце моего постаребята вы флудилкой ошиблись, тут никаких муток не должно быть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 От не нада лалаВсе кто хотел поговорилиЯ б тебе 5 мин уделил бы если ты соизволил подойтиТыж сел к Лелику и уехал...Ладно уже все решено... и сказано спасибо в отдельной теме Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Толку родные надо брать перменный виток как раз фобосы это Дёшево и Сердито. Как раз самое супер.А сколько они по деньгам не подскажешь??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Тыж сел к Лелику и уехал...Я потом приехалЛадно уже все решено... и сказано спасибо в отдельной темепродублируй чтоб закрепить А сколько они по деньгам не подскажешь???ну как бы тебе так по мягче сказать, ну дешевле адназначнаКароч надумаешь приезжай га Винокурова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ну как бы тебе так по мягче сказать, ну дешевле адназначнаКароч надумаешь приезжай га Винокуровадешевле чего адназначна? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 дешевле чего адназначна?знач не понялОбезло зі святом тебе вітаюТы только что перевалил за 2 тыс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения