VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чё ты человека путоешь .. Пускай поставит Фобосы с 99й как у меня и будет ему щастье ... Высока и мало проседаемая .. +Амо нормиковые и вообще секас он хотелс родные я так понял 2108 те что ППРЗОт брехунШмеля никто не упрекнет что он в помощи кому то отказывалП С напряги мозг и вспомни, я с тобой разговаривал, у меня свидетели даже естьТы мне не отказывал... просто я так и не смог поговритьотак всегда, то секрет то мутка...Днепр ветка самая мутная Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты мне не отказывал... просто я так и не смог поговритьОт не нада лалаВсе кто хотел поговорилиЯ б тебе 5 мин уделил бы если ты соизволил подойти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 он хотелс родные я так понял 2108 те что ППРЗТолку родные надо брать перменный виток как раз фобосы это Дёшево и Сердито. Как раз самое супер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Днепр ветка самая мутная+10000000000смотрим подпись в конце моего поста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +10000000000смотрим подпись в конце моего постаребята вы флудилкой ошиблись, тут никаких муток не должно быть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 От не нада лалаВсе кто хотел поговорилиЯ б тебе 5 мин уделил бы если ты соизволил подойтиТыж сел к Лелику и уехал...Ладно уже все решено... и сказано спасибо в отдельной теме Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Толку родные надо брать перменный виток как раз фобосы это Дёшево и Сердито. Как раз самое супер.А сколько они по деньгам не подскажешь??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тыж сел к Лелику и уехал...Я потом приехалЛадно уже все решено... и сказано спасибо в отдельной темепродублируй чтоб закрепить А сколько они по деньгам не подскажешь???ну как бы тебе так по мягче сказать, ну дешевле адназначнаКароч надумаешь приезжай га Винокурова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну как бы тебе так по мягче сказать, ну дешевле адназначнаКароч надумаешь приезжай га Винокуровадешевле чего адназначна? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дешевле чего адназначна?знач не понялОбезло зі святом тебе вітаюТы только что перевалил за 2 тыс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения