shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Витек, у тебя её много? я бы пару баллонов взял И я парочкуНо там вроде под пистолет только Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это жесть...у самого мало тоже плюхается :-(что то как то подозрительно много ушло бенза. Еще КМ 40-50 должен бы был проехать.. Не порядок, это все прогревания и прочее И я парочкуНо там вроде под пистолет толькоя бы тоже взял, дело нужное. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что то как то подозрительно много ушло бенза. Еще КМ 40-50 должен бы был проехать.. Не порядок, это все прогревания и прочее Женя набери в бутылочку и вози с собой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем хай туц туц Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем хай туц туцПривет пропажа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Женя набери в бутылочку и вози с собойДа как то не по приколу, да и багажник завоняется. Я стараюсь не доезживать до такого, говорю же чего то больше съело чем должно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем хай туц туцА шо тама то меня в контакте нету и я не могу глянуть шо тамДа как то не по приколу, да и багажник завоняется. Я стараюсь не доезживать до такого, говорю же чего то больше съело чем должно Я тебе раскажу как ничего вонять не будет не переживай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да как то не по приколу, да и багажник завоняется. Я стараюсь не доезживать до такого, говорю же чего то больше съело чем должно У мну на литр поднялся расход, по сравнению с летом...а без прогрева машинка дергается :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У мну на литр поднялся расход, по сравнению с летом...а без прогрева машинка дергается :-)Ха, если я озвучу свой расход за посл 2 недели вы со стульев попадаете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ха, если я озвучу свой расход за посл 2 недели вы со стульев попадаетеУ меня 7,5 , а у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения