shmel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А вот и мой тысячный постик, и не флудер, но много пишешь. С чем себя и поздравляю ПоздравляюПривет народище !!! Отпуск на исходе... машинко не доделал (хотел перейти на жопель-торпеду....), в связи с этимпросьба - прЫдбаю подешевле в любом рабочем или полурабочем состоянии или возьму в аренду ))) приборку ВАЗ от высокой панели. Спс.Приветспроси у Маркоса, он себе калино-табло поставил, мож родная и осталась, даст тебе поюзать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Приветспроси у Маркоса, он себе калино-табло поставил, мож родная и осталась, даст тебе поюзатьОКи... спасибо Макс.. уточню...
markos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Пардоньте, у мну низкое приборко... Еси нада - велкам. Дам напоюзать. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
shmel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ОКи... спасибо Макс.. уточню...Рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ПоздравляюСипасибо, постим дальше... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Сипасибо, постим дальше...Мож не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Во.... забыл добавить - ищутся также в любом состоянии воздушные тоннели (кожухи) под низкуюторпеду \не помню - на ВП такие же или нет... \ (те что по центру и по ним идет обдув лобового стекла...) и боковые...Спс. Изменено 28 октября, 2010 пользователем onet
eugene 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ОКи... спасибо Макс.. уточню...Хал барахолил приборку от высокой как-то...спроси
majeka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мож не надаТак я же не флудить, а постить по делу.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Утро доброе всем! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения