shmel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А то которое не ставил выбросил??Если что я заберу, на запаску как раз надапостараюсь ))) а ты шо надумал? тогда велкамТа нада кое чего обсудить, посчитать и решиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А то которое не ставил выбросил??нет, лежит ну правда не в днепре Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 нет, лежит ну правда не в днепре Не выбрасуй, если что я заберу на запаску Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Поставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 В короче не понятно, есть еще один вариант проверить приходит ли на него плюс типа от мозгов и еще собрал урожайчик Изменено 29 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Поставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 Вкороче не понятно, есть еще один вариант проверить приходит ли на него плюс типа от мозгови еще собрал урожайчикклевый перчик :-))
powersh0t Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 клевый перчик :-))да он острючий ппц и вкус еще прикольный такой ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 и еще собрал урожайчикСерега привези росточек, или пару перчин на расплод дайда он острючий ппц и вкус еще прикольный такой )Я знаю, у меня на работе почти такой, токо чуть поменьше куст Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Серега привези росточек, или пару перчин на расплод дайЯ знаю, у меня на работе почти такой, токо чуть поменьше кустсозреет - привезу )а росточком врядли он будет расти Изменено 29 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 созреет - привезу )а росточком врядли он будет растиТогда несколько перчин привези, я семена посажутолько не забудьСмарите Не берите авто по Генералке! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Если что я заберу, на запаску как раз надаА думаеш мне не надо если я спрашиваю))))нет, лежит ну правда не в днепре Ну как будеш переобуватся, это не выбрасывай я заберуПоставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 В14в для зимы это мало надо 14,2 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения