shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А то которое не ставил выбросил??Если что я заберу, на запаску как раз надапостараюсь ))) а ты шо надумал? тогда велкамТа нада кое чего обсудить, посчитать и решиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А то которое не ставил выбросил??нет, лежит ну правда не в днепре Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нет, лежит ну правда не в днепре Не выбрасуй, если что я заберу на запаску Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Поставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 В короче не понятно, есть еще один вариант проверить приходит ли на него плюс типа от мозгов и еще собрал урожайчик Изменено 29 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 Вкороче не понятно, есть еще один вариант проверить приходит ли на него плюс типа от мозгови еще собрал урожайчикклевый перчик :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 клевый перчик :-))да он острючий ппц и вкус еще прикольный такой ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и еще собрал урожайчикСерега привези росточек, или пару перчин на расплод дайда он острючий ппц и вкус еще прикольный такой )Я знаю, у меня на работе почти такой, токо чуть поменьше куст Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Серега привези росточек, или пару перчин на расплод дайЯ знаю, у меня на работе почти такой, токо чуть поменьше кустсозреет - привезу )а росточком врядли он будет расти Изменено 29 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 созреет - привезу )а росточком врядли он будет растиТогда несколько перчин привези, я семена посажутолько не забудьСмарите Не берите авто по Генералке! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если что я заберу, на запаску как раз надаА думаеш мне не надо если я спрашиваю))))нет, лежит ну правда не в днепре Ну как будеш переобуватся, это не выбрасывай я заберуПоставил я гену после кап ремонта и все равно не выдает он 14 В14в для зимы это мало надо 14,2 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения