МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привет всем водителям! всех с прошедшим днём автомобилиста! вроде вчера был! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привет всем водителям! всех с прошедшим днём автомобилиста! вроде вчера был!и тебя с праздничком, отмечал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и тебя с праздничком, отмечал?та какой там!я на работе до 2 часов дня проторчал, потом к Максу поехал, думали ручки поменяем! а балалаюшки! мне как всегда не везёт! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 та какой там!я на работе до 2 часов дня проторчал, потом к Максу поехал, думали ручки поменяем! а балалаюшки! мне как всегда не везёт!Есть альтернативав субботу все ко мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть альтернативав субботу все ко мнеой не сіпь мне соль на рану!) если бі ті Макс знал как хочется вірваться на весь день из єтой всей суеті и просто віпить и покушать шашліка! короче я молчу ближе к віходнім будет видно! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ой не сіпь мне соль на рану!) если бі ті Макс знал как хочется вірваться на весь день из єтой всей суеті и просто віпить и покушать шашліка! короче я молчу ближе к віходнім будет видно!+ мульен все верно говоришьЗолотые слова, и человек ты хороший Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 + мульен все верно говоришьЗолотые слова, и человек ты хороший слова брулянтові, а человеки по-моему у нас на форуме все хорошие) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 слова брулянтові, а человеки по-моему у нас на форуме все хорошие)Готовсь на субботу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Готовсь на субботупонял, кстати выпить и мясо всегда на готове) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 понял, кстати выпить и мясо всегда на готове)Макс а у кого ты говорил из наших есть б/у диски? на 13 и 14 ? можно и железо на дэу ланос? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения