Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет и с прошедшим днем автомобилиста!!! Так а что с ручками то, вы так и не поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет и с прошедшим днем автомобилиста!!!Так а что с ручками то, вы так и не поставили? ну воще как было.начали с задней левой, вроде вставили, но был зазор между стационарной частью которая не двигается и самой ручкой за которую держишься при открытии - дето 1-2 мм. потом вроде начали затягивать среднюю гайку , поробовали - ручка не возвращается назад на место до конца и ещё сильнее зазор получается. потом и вовсе перестала открывать дверь, приходилось чуток толи на саму дверь поднажать толи ручкой самой поддавливать, короче гавно дело. сняли. одели сток, блин как по маслу. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну воще как было.начали с задней левой, вроде вставили, но был зазор между стационарной частью которая не двигается и самой ручкой за которую держишься при открытии - дето 1-2 мм. потом вроде начали затягивать среднюю гайку , поробовали - ручка не возвращается назад на место до конца и ещё сильнее зазор получается. потом и вовсе перестала открывать дверь, приходилось чуток толи на саму дверь поднажать толи ручкой самой поддавливать, короче гавно дело. сняли. одели сток, блин как по маслу.Так я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 понял, кстати выпить и мясо всегда на готове)Знаюты человек запасливыйМакс а у кого ты говорил из наших есть б/у диски? на 13 и 14 ? можно и железо на дэу ланос?Шо за дискинапомнТак я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!!Та ты шомашину курочитьнада тяжки регулировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!!а Макс мне не сказал чё нужно отверстия роздолбать! хотя я ему сам говорил что жалко будет если придётся колупать или вырезать побольше на кузове дырке! может по-этому и не сказал)Шо за дискинапомндо вроде кто из наших какое то литьё продавал вроде цена была до тысячи Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а Макс мне не сказал чё нужно отверстия роздолбать! хотя я ему сам говорил что жалко будет если придётся колупать или вырезать побольше на кузове дырке! может по-этому и не сказал)Я противник этогоПоламать машину чтоб поставить ручки?Это не по фен шуюдо вроде кто из наших какое то литьё продавал вроде цена была до тысячиСаша ШУНомер дать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я противник этогоПоламать машину чтоб поставить ручки?Это не по фен шуюСаша ШУНомер дать?точно давай! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 точно давай!В личке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В личке дякую Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как говорит один мой хороший знакомій - раз шашолыков не было, значит ещё мясо маринуется))))))))))))))Ну это дело поправимоеГлавное компания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения