Жора - базука Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет и с прошедшим днем автомобилиста!!! Так а что с ручками то, вы так и не поставили?
МОНГОЛ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет и с прошедшим днем автомобилиста!!!Так а что с ручками то, вы так и не поставили? ну воще как было.начали с задней левой, вроде вставили, но был зазор между стационарной частью которая не двигается и самой ручкой за которую держишься при открытии - дето 1-2 мм. потом вроде начали затягивать среднюю гайку , поробовали - ручка не возвращается назад на место до конца и ещё сильнее зазор получается. потом и вовсе перестала открывать дверь, приходилось чуток толи на саму дверь поднажать толи ручкой самой поддавливать, короче гавно дело. сняли. одели сток, блин как по маслу. Давайте жить мирно!
Жора - базука Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ну воще как было.начали с задней левой, вроде вставили, но был зазор между стационарной частью которая не двигается и самой ручкой за которую держишься при открытии - дето 1-2 мм. потом вроде начали затягивать среднюю гайку , поробовали - ручка не возвращается назад на место до конца и ещё сильнее зазор получается. потом и вовсе перестала открывать дверь, приходилось чуток толи на саму дверь поднажать толи ручкой самой поддавливать, короче гавно дело. сняли. одели сток, блин как по маслу.Так я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!!
shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 понял, кстати выпить и мясо всегда на готове)Знаюты человек запасливыйМакс а у кого ты говорил из наших есть б/у диски? на 13 и 14 ? можно и железо на дэу ланос?Шо за дискинапомнТак я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!!Та ты шомашину курочитьнада тяжки регулировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Так я же Максу по телефону говорил, что бы не было зазоров нужно немного распилять напильником штатные отверстия и тогда все станет без зазоров и будет возвращаться!!!а Макс мне не сказал чё нужно отверстия роздолбать! хотя я ему сам говорил что жалко будет если придётся колупать или вырезать побольше на кузове дырке! может по-этому и не сказал)Шо за дискинапомндо вроде кто из наших какое то литьё продавал вроде цена была до тысячи Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 а Макс мне не сказал чё нужно отверстия роздолбать! хотя я ему сам говорил что жалко будет если придётся колупать или вырезать побольше на кузове дырке! может по-этому и не сказал)Я противник этогоПоламать машину чтоб поставить ручки?Это не по фен шуюдо вроде кто из наших какое то литьё продавал вроде цена была до тысячиСаша ШУНомер дать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я противник этогоПоламать машину чтоб поставить ручки?Это не по фен шуюСаша ШУНомер дать?точно давай! Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 точно давай!В личке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 В личке дякую Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 как говорит один мой хороший знакомій - раз шашолыков не было, значит ещё мясо маринуется))))))))))))))Ну это дело поправимоеГлавное компания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения