VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 напрямую не достанешь, хотя можно перетереть эту тему, но токо при встречекак это не достанеш... все достанеш...с владиковказа есть выход! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как это не достанеш... все достанеш...с владиковказа есть выход!Я понял про что тыХотя я за другое говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 намана!!! Можно будет потестить после встречки по дороге домой))))Можно-можно))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно-можно)))))))))))))))пацаны токо до отсечки не крутите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да, почти ничо не видноТорпеду так вообщеА вообще на общий вид так секас полный Жека так шо зачет тебеАга полный, мне тоже нравиться, единственное вечером отсвечивает в лобовуху и в боковое стекло, но в пределах допустимого!!! Короче мне нра, да привык за три дня я уже к нему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я понял про что тыХотя я за другое говорилА я знаю про что ты говорил)пацаны токо до отсечки не крутитеу Жеки её нет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага полный, мне тоже нравиться, единственное вечером отсвечивает в лобовуху и в боковое стекло, но в пределах допустимого!!! Короче мне нра, да привык за три дня я уже к нему!!!Тада нада его чем то обмытькста в субботу будет как раз уже второй поводА я знаю про что ты говорил)Про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я знаю про что ты говорил)у Жеки её нет)))))))))) В этом то и вся опасность!!! Я себе вспышку выставил на 4 тыс.оборотов и нормас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ))))))))) В этом то и вся опасность!!! Я себе вспышку выставил на 4 тыс.оборотов и нормас))))И до скольки крутишь?с тебя сок и печенька за хранение! и 2 л кофе в термосе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Про что?Про водил на фурах? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения