МОНГОЛ 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лучше Днепр ВеткаМакс можешь позвонить у Русика спросить сегодня за обед - поставить зимнюю резину, где то с 13.00 будем на месте! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем Привет !ЗДАРОВА Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) всем привет зы: Витя, твое колесико одно притарабаню на выходных Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Макс можешь позвонить у Русика спросить сегодня за обед - поставить зимнюю резину, где то с 13.00 будем на месте!Ну я так понял, ты уже решил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Буду...Витяяя, зонт мой привези плизз :-)я про него уже и забыл... шас пойду искать в гараж...всем приветзы: Витя, твое колесико одно притарабаню на выходных Жека это не к спеху... это как сможеш так и притарабаниш... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я про него уже и забыл... шас пойду искать в гараж...Жека это не к спеху... это как сможеш так и притарабаниш...поищи :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 поищи :-))уже бегууу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Витя побежит выкупать его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Погода сегодня замечательная! Как будто бабье лето! а я млин приболел ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения