shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 флудилку плохо читал тыГде именно?Витя выползай уже, час на форуме сидит паразит и молчит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Где именно?Витя выползай уже, час на форуме сидит паразит и молчитдумаешь я вспомню сейчас, где-то во второй предположительно!ну перечитай, если интересно и найдешь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 думаешь я вспомню сейчас, где-то во второй предположительно!ну перечитай, если интересно и найдешь!Лучше еще раз напиши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет! Я тут с телефона зашел, и на ленте заснул) А чего вчера не приехал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сказал, Эмираты конечно одна из самых богатых стран мира там конечно как покажут на Порше , Феррари, на Крузаках и Лексусах, на Меринах минимум премиум класса ездят. А в остальных арабских странах типа Ирак Иран , Пакистан и т.д. за Афган вообще молчу там большая часть автопарка Сов автопром, сам видел по телеку Афганистан это не арабская страна!!!! А в Иране и Ираке - я сомневаюсь на счет жигулей, максимум УАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Афганистан это не арабская страна!!!! А в Иране и Ираке - я сомневаюсь на счет жигулей, максимум УАЗа Иран или Ирак арабская - ??? напрасно сомневаешься посмотри какие нибудь зарубежные новости , Я сам видел передачу про Ирак про ихние автомобили так там даже Таврии и Славуты есть , их закупали в начале 2000-х потому что это были самые дешёвые машины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а Иран или Ирак арабская - ??? напрасно сомневаешься посмотри какие нибудь зарубежные новости , Я сам видел передачу про Ирак про ихние автомобили так там даже Таврии и Славуты есть , их закупали в начале 2000-х потому что это были самые дешёвые машины Чтобы вы не спорили - вот список арабских стран Ирак, Сирия , Ливан, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, ОАЭ, Оман , Йемен, Кувейт, Египет, Ливия, Тунис Алжир, Марокко, Мавритания, Судан, Сомали, Палестина, Джибути, Коморские Острова Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А чего вчера не приехал?Я был совершенно в другом районе и на другом конце города Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Зверь просто за 16к фунтов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это старая статья Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения