shmel 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Зная тебя у меня бесспокойство!Попридержи свое беспокойство Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Трям с понедельником всех че так тихо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Утро доброе! Чего громко тебе сказать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Утро доброе!Чего громко тебе сказать?та скажите уже шо нибудь а то наша ветка перела в неактив ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) привета всем , можете меня поздравить , наконецто поменял амморты DELPHI de Carbon- Comfort которые лежали и пылились уже 3 года у папика в гараже , правда не знаю насколько они хорошие или плохие но поездим посмотрим Изменено 15 ноября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привета всем , можете меня поздравить , наконецто поменял амморты DELPHI - Comfort которые лежали и пылились уже 3 года у папика в гараже , правда не знаю насколько они хорошие или плохие но поездим посмотримПривет. Старые не выкидуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет. Старые не выкидуйда я и не собирался их выкидывать , они еще рабочие процентов на 50-60 , в общем заменить совсем убитые еще можно ими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да я и не собирался их выкидывать , они еще рабочие процентов на 50-60 , в общем заменить совсем убитые еще можно имиПравильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения