shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что?Похмельный синдром Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мажека а ты в субботу будешь?я бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ща точно уложим))))Т ы п р а вон просто еще не очень сильно напрягает, если бы было по другому, то это дело не откладывалось быТОгда настраивайся и держисья бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя...от блинтада я тоже не едуи витя шото предъявы какие то шмелю шъеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя...Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ща точно уложим))))так в этом никто и не сомневается, у нас так всегда, как только последних парочку страниц остается, актив сразу жесть... Да еще и Жека-Мажека пришел на помощь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!+100Да еще и Жека-Мажека пришел на помощь Вот это правильноВместе мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!Я бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города Нажаль Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!Присоединяюсь к просьбеЯ бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города НажальНа денек останься, аради клубнейВы прям как спирт все испаряетесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города НажальИ никаким образом невозможно тебя остановить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И никаким образом невозможно тебя остановить???? Нада лично просить толпой на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения