VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Итак обновим немного темуНа днях у Руликса было куплено литье на 15 и сразу инсталировано на машинуКак всегда "скидон для клуба", дельные советы по существу, примерка дисков на авто, отличные спецы на монтаже, знающие свое делоЛично от Руликса оказано содействие в выборе дисков радушный прием и теплая компанияКароче ПОЛНЫЙ СЕРВИСРекомендую Макс это ты себе? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не удержусь, явно московские замашки: xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера блять не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного... motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так с покраской же там тоже возвожнотак с покраской тоже 300 выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет.Погодка сегодня суперУжаснооо замерз!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ужаснооо замерз!!!А что грелки в инсте тебя не нагрели? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю как раз тебе это не нужноНужно... сегодня опять буде в хлам) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужно... сегодня опять буде в хлам)Что ношпа рулит?РАлли... подробнее сказать не могуПотому что сам не знает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так пишут старт в городе, а фотки с картодрома motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чесно сказать я его незнаю. Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг.У меня такое уже не первый раз!А что грелки в инсте тебя не нагрели?В инсте то греют.. а вот на улице.... нетттПотому что сам не знает Ну да не занююю!Знаю что будет ралли на легковых авто Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ужаснооо замерз!!!ну, расстояние между нами порядка сотни КМ, так что и погода тоже может быть разная... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения