majeka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Нива ни что, Днепр ветка это все Молодца. Золотые слова Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Молодца. Золотые слова а тона то мы и днепр ветка, мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 тебе Вовик подарки от меня передал?Я его вчера не видел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я его вчера не виделну сегодня постарайся его увидеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ну сегодня постарайся его увидетьхорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мужики сколько калино-замок стоит, думаю вот может личинку еще заделать... Только тогда при севшем акб я в машину не попаду никак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мужики сколько калино-замок стоит, думаю вот может личинку еще заделать...Только тогда при севшем акб я в машину не попаду никакА зачем так по мудрому заморачиваться? Поставь соленоид и все будет отлично работать, у меня все норма трудится. А от севшего АКБ уже ничего не спасет кроме как бить стекло Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А зачем так по мудрому заморачиваться? Поставь соленоид и все будет отлично работать, у меня все норма трудится. А от севшего АКБ уже ничего не спасет кроме как бить стеклоу меня ключем только ляда открывается. В машину как попасть, если акб сядет, я стекла вынимать не хочу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Жора - базука Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!! Я вчера даже на пиво смотреть не мог)))))
powersh0t Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!! Я вчера даже на пиво смотреть не мог)))))А оно на тебя смотрело )))Еще надо несколько раз собраться до конца года и благодарилку закроем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения