majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нива ни что, Днепр ветка это все Молодца. Золотые слова Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Молодца. Золотые слова а тона то мы и днепр ветка, мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тебе Вовик подарки от меня передал?Я его вчера не видел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я его вчера не виделну сегодня постарайся его увидеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну сегодня постарайся его увидетьхорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мужики сколько калино-замок стоит, думаю вот может личинку еще заделать... Только тогда при севшем акб я в машину не попаду никак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мужики сколько калино-замок стоит, думаю вот может личинку еще заделать...Только тогда при севшем акб я в машину не попаду никакА зачем так по мудрому заморачиваться? Поставь соленоид и все будет отлично работать, у меня все норма трудится. А от севшего АКБ уже ничего не спасет кроме как бить стекло Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А зачем так по мудрому заморачиваться? Поставь соленоид и все будет отлично работать, у меня все норма трудится. А от севшего АКБ уже ничего не спасет кроме как бить стеклоу меня ключем только ляда открывается. В машину как попасть, если акб сядет, я стекла вынимать не хочу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!! Я вчера даже на пиво смотреть не мог))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!! Я вчера даже на пиво смотреть не мог)))))А оно на тебя смотрело )))Еще надо несколько раз собраться до конца года и благодарилку закроем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения