shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пружины задние 2110-2112 на 2108 подойдут или нет?Кто знает?Обрезать ли пружинына почитайhttp://www.auto.msk.ru/rus/vclub/springs.htmЭто не с Драйв2, часом?На драйве они есть, но хозяин с днепраБомбаааа!!Кстать 2103 участвовала в Высавке автомобилейЯ тебе по большому секрету скажу что те 2 газона тоже участвовали, токо тссс, никомуя на drive2 читал про эти тачки. Конечно классные игрушки, но я как то думал что он их всё таки в каком то гараже держит или хотяб под навесом...Они в гараже стоят, не переживайТо машины 2 ночи были на стоянке возле ледового, на время проведения выставки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Обрезать ли пружинына почитайА что просто написать да, нет или не знаю слабо??? Там читать куча, а времени нету... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вопросик для всех знающих, но наверное больше для обладателей карбовых авто. Нужен ли такой девайс? Или толку от него мало или совсем нету???Просто помнится когда то ехал с другом на семерке и там такой девайс стоял, то вроде польза от него была У меня на ниве стоял такой, нормальная штукаЛил как 76 так и 95, эксперементировалерунда )))типа заправляемся 92, а получаем 98? ) или истинное октановое число заправленного бензинаТы чуть степью ошибсяА что просто написать да, нет или не знаю слабо??? Там читать куча, а времени нету...Я те полную инфу дал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пружины задние 2110-2112 на 2108 подойдут или нет?Кто знает?я еа свою с 99й ставил... нормально... не не долго катался Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я еа свою с 99й ставил... нормально... не не долго каталсяВитя пружин 99-х нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня на ниве стоял такой, нормальная штукаЛил как 76 так и 95, эксперементировалт.е. нужная штука? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 т.е. нужная штука?Тебе решатьУ меня она негативных эмоций не вызвала, и проблеи не доставляла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тебе решатьУ меня она негативных эмоций не вызвала, и проблеи не доставлялада вот и я думаю, с нашими то бензинами... Пальцы бывает вылетают... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну ты это, если что обращайся Вчера все с Сашей проверили... работает.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Витя пружин 99-х нетуА что тогда на 99-х стоит?И 10-е становятся без проблем, но не понравилось. Изменено 26 октября, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения