shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 позвони, но врядли он тебе за 1100 их отдаст!я такие на авео видел - среднячек вообщем, но цена очень даже сладкаяНу а поторговацаКста точь в точь у кума на авео такие были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что новых родных будет мало???При загрузке как проседала таки будет проседатьА чего раньше не сказал?Я б даже в долг у него взялСвои то людиАлеша все понимаетбыла причинашо там за такой девайс? откройте тайну?тссс секретик Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 была причинаДенег не было? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну а поторговацаКста точь в точь у кума на авео такие былине без этого естественно! бери себе - покрасишь в другой цвет - будет четко!ого сложная какая загадка, ответа не найти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не без этого естественно! бери себе - покрасишь в другой цвет - будет четко!нада обдуматього сложная какая загадка, ответа не найти не гонивсе прозрачно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Денег не было?я их еще на ту встречу првиез... ты со мной не хотел разговарить за то что я тосол забыл привезтине без этого естественно! бери себе - покрасишь в другой цвет - будет четко!Это точно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 При загрузке как проседала таки будет проседатьЧё ты человека путоешь .. Пускай поставит Фобосы с 99й как у меня и будет ему щастье ... Высока и мало проседаемая .. +Амо нормиковые и вообще секас Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я их еще на ту встречу првиез... ты со мной не хотел разговарить за то что я тосол забыл привезтиОт брехунШмеля никто не упрекнет что он в помощи кому то отказывалП С напряги мозг и вспомни, я с тобой разговаривал, у меня свидетели даже есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тссс секретикотак всегда, то секрет то мутка... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 отак всегда, то секрет то мутка...Это все Витя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения