shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня 7,5 , а у тебя?Эт нормау меня 11,6но я еще скидую что я больше греюсь чем едуМне до работы 3 км, может из за этого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тебе раскажу как ничего вонять не будет не переживайага, только это будет при личной встрече, которая будет не известно когда ....у меня в багажнике по сравнению с твоим чистота и порядок и бутылке там места нету... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нада бортовик замутить себеага, только это будет при личной встрече, которая будет не известно когда ....у меня в багажнике по сравнению с твоим чистота и порядок и бутылке там места нету...Могу в скайпе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А шо тама то меня в контакте нету и я не могу глянуть шо таммастер-класс вождения Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эт нормау меня 11,6но я еще скидую что я больше греюсь чем едуМне до работы 3 км, может из за этогокстати да, чем меньше пробег ежедневный , тем выше расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати да, чем меньше пробег ежедневный , тем выше расходот и я на эту еще думаюЯ сумировал поездки за 2 недели и залил полный бак, пересчитал и обомлел сразу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нада бортовик замутить себеМогу в скайпетак давно уже нужно замутить, а то всем советуешь, а сам не мутишь его.Ну давай, пиши в скайпе если есть время от и я на эту еще думаюЯ сумировал поездки за 2 недели и залил полный бак, пересчитал и обомлел сразуМакс, тебе проще те три км до работы пешком пройти и дешевле и для здоровья полезно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Макс, тебе проще те три км до работы пешком пройти и дешевле и для здоровья полезно да машина на стоянке киснеттак хоть возле работы возле меня стоиттак давно уже нужно замутить, а то всем советуешь, а сам не мутишь его.Я вообщето за БК в машину говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Спецом для Викториана, 3-я ссылка, обрати вниманиеhttp://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%91%D0...&country=uaКогда читал я плакалв натуре Днепр ветка форума 2108 уже и в яндекс добралась, и мутит уже тамаПрикольно)Витек, у тебя её много? я бы пару баллонов взял Неа уже нет.я с той работы уже ушел 2 месяца назад...да и было было балонов 8 не большеты телефон нашел???У мну на литр поднялся расход, по сравнению с летом...а без прогрева машинка дергается :-)у меня пока только на пол литра поднялсяХа, если я озвучу свой расход за посл 2 недели вы со стульев попадаетеговори! Изменено 27 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да машина на стоянке киснеттак хоть возле работы возле меня стоитну да, пусть хоть проветрится...Я вообщето за БК в машину говорилБу га га, теперь понял... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения