shmel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 У меня 7,5 , а у тебя?Эт нормау меня 11,6но я еще скидую что я больше греюсь чем едуМне до работы 3 км, может из за этого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я тебе раскажу как ничего вонять не будет не переживайага, только это будет при личной встрече, которая будет не известно когда ....у меня в багажнике по сравнению с твоим чистота и порядок и бутылке там места нету... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Нада бортовик замутить себеага, только это будет при личной встрече, которая будет не известно когда ....у меня в багажнике по сравнению с твоим чистота и порядок и бутылке там места нету...Могу в скайпе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А шо тама то меня в контакте нету и я не могу глянуть шо таммастер-класс вождения Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
eugene 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Эт нормау меня 11,6но я еще скидую что я больше греюсь чем едуМне до работы 3 км, может из за этогокстати да, чем меньше пробег ежедневный , тем выше расход
shmel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 кстати да, чем меньше пробег ежедневный , тем выше расходот и я на эту еще думаюЯ сумировал поездки за 2 недели и залил полный бак, пересчитал и обомлел сразу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Нада бортовик замутить себеМогу в скайпетак давно уже нужно замутить, а то всем советуешь, а сам не мутишь его.Ну давай, пиши в скайпе если есть время от и я на эту еще думаюЯ сумировал поездки за 2 недели и залил полный бак, пересчитал и обомлел сразуМакс, тебе проще те три км до работы пешком пройти и дешевле и для здоровья полезно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Макс, тебе проще те три км до работы пешком пройти и дешевле и для здоровья полезно да машина на стоянке киснеттак хоть возле работы возле меня стоиттак давно уже нужно замутить, а то всем советуешь, а сам не мутишь его.Я вообщето за БК в машину говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Спецом для Викториана, 3-я ссылка, обрати вниманиеhttp://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%91%D0...&country=uaКогда читал я плакалв натуре Днепр ветка форума 2108 уже и в яндекс добралась, и мутит уже тамаПрикольно)Витек, у тебя её много? я бы пару баллонов взял Неа уже нет.я с той работы уже ушел 2 месяца назад...да и было было балонов 8 не большеты телефон нашел???У мну на литр поднялся расход, по сравнению с летом...а без прогрева машинка дергается :-)у меня пока только на пол литра поднялсяХа, если я озвучу свой расход за посл 2 недели вы со стульев попадаетеговори! Изменено 27 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да машина на стоянке киснеттак хоть возле работы возле меня стоитну да, пусть хоть проветрится...Я вообщето за БК в машину говорилБу га га, теперь понял... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения