shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я себе хотел кадета, но купил восемь Это не простой кадет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Женя, я тебя хоть раз обманывалВроде нэт, но факт остаётся фактом, знаю только одну одноклубницу, не порядок. Нюта, второй будешь? Изменено 29 октября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вроде нэт, но факт остаётся фактом, знаю только одну одноклубницу, не порядок. Нюта, второй будешь? 3-ей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 3-ейя имел ввиду тех которых я знаю, а одноклубниц третьей Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здрасте, господа разговорщики!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это не простой кадетда ничего так с виду, но кадет есть кадет и еще такого года. Был у меня у друга, он был не очень доволен. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да ничего так с виду, но кадет есть кадет и еще такого года. Был у меня у друга, он был не очень доволен.бензин дизель?Чем недоволен? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бензин дизель?Чем недоволен?бензин, не доволен , что сыпется он хуже, чем лада.тем более машине 25 лет примерно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бензин, не доволен , что сыпется он хуже, чем лада.тем более машине 25 лет примерноЭто возраст, ничего удивительного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) снял позавчера гену, теперь он на капремонте, хоть бы до вечера успеть сделать Изменено 29 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения