AeG 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На качество все: диски, колодки, суппорты, жидкость, главный цилиндр. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На качество все: диски, колодки, суппорты, жидкость, главный цилиндр.Понятно, спасибо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я тоже так думал, пока не поставил стоковый вакуумник б/у, хотел менять главный, шланги и все такое. Теперь я понял, в чем соль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я тоже так думал, пока не поставил стоковый вакуумник б/у, хотел менять главный, шланги и все такое. Теперь я понял, в чем соль!т.е. ты хочешь сказать что не только педаль стала мягкой, но и тормоза улучшились? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 что через 2 недели?рано как-то, у меня след норма под новый год Я ваще говорил что до НГ бухать не буду! ну а тут же клубням я не могу отказать!Мужики сколько калино-замок стоит, думаю вот может личинку еще заделать...Только тогда при севшем акб я в машину не попаду никакТЫ его найди сразу....А может не надо... ато и прада не попадеш)Привет всем!!! Я вчера даже на пиво смотреть не мог)))))Канешно куда уже... мы то с тобой 2 дня подряд в хлам напивались)))да, я понял. Тут уже только тебе решать, рисковать или не стоит. Можно конечно придумать еще какую то мутку что бы не сложно открыть капот вдруг аккум сдохнет и подключить другой ))Знаю мутку.. мого при встрече расказатЬ!можно провод с багажника дополнительный сделать, запихнуть куда-то. Но стремно как-то )вот вотКстати, вакуумник хоть и бу, но я просто в а**уе ! О такой мягкой педальке я даже мечтать не мог!ВСе таки я понял шлангу постваиЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я ваще говорил что до НГ бухать не буду! ну а тут же клубням я не могу отказать!ну что сбылась твоя мечта? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну что сбылась твоя мечта?Какая?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Какая??Выпить водки со шмелем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Выпить водки со шмелем гаааа... спусятя год сбылась) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) т.е. ты хочешь сказать что не только педаль стала мягкой, но и тормоза улучшились?та вааще, чуть притронешься - сразу чувствую, как хватают колодки. Раньше заблокировать колеса не мог, думал, может психологическая АБС работает, но теперь чуть за середину заходишь - хватает УХ как, даже задние блокируются, особенно по мокрому асфальту сегодня заметил. Вообщем, все супер! Теперь тормозит не хуже десятки.ВСе таки я понял шлангу постваиЛ)поставил, 80 см идет в магазине, а стояла 21 см, поэтому если кому будет нужен кусочек - отпилю Изменено 11 октября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения