VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну ты же сам знаешь прошлое своего акума что тебе расказыватьКакое прошлое?? ты о чем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какое прошлое?? ты о чем?о прцесе покупки, и о том как он с завода попал к тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 о прцесе покупки, и о том как он с завода попал к тебеОн попал на склад магазина ФОРС, а от туда без наценки самого магазина ФОРС попал мне со всеми документами и гарнтией САМОГО МАГАЗИНА ФОРС(и даже больше) а так же ТО замеры утечек тока+ вольтажа+ нагрузочной + ареометр Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Он попал на склад магазина ФОРС, а от туда без наценки самого магазина ФОРС попал мне со всеми документами и гарнтией САМОГО МАГАЗИНА ФОРС(и даже больше) а так же ТО замеры утечек тока+ вольтажа+ нагрузочной + ареометрТогда ты молодецА шо ж ты мне другую историю расказывалА че не звонил??? порешали бы вопросы в телефонном режиме!!Помошничек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тогда ты молодецА шо ж ты мне другую историю расказывалВСЕ ВСЕВСЕ я вспомнил.... было предложении купить такой МУТНЫЙ как и все наша ветка ... ну я отказался...И так ветка мутная так еще и АКБ мутный был быПомошничек Я и так обижен... так что не надо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВСЕ ВСЕВСЕ я вспомнил.... было предложении купить такой МУТНЫЙ как и все наша ветка ... ну я отказался...И так ветка мутная так еще и АКБ мутный был быИ давно ты так хворать стал?Витя ты меня реально пугаешьЯ и так обижен... так что не надоНу да я помню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И давно ты так хворать стал?Витя ты меня реально пугаешьчем хворатЬ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чем хворатЬ??Памятью девичьей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Жека (eugene 1) вылази!!!Лёха не прячся....Памятью девичьейта это в голове не задерживается... эти мутные темы я не люблю... из за которых клубни в пятницу вечером пропадают... и даже не прощаются.Тебя Антоха дождался??? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 та это в голове не задерживается... эти мутные темы я не люблю... из за которых клубни в пятницу вечером пропадают... и даже не прощаются.Это ты к чему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения