VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Песенка про нашего ЗЛООБЕЗА Не Летай! Григорий Заречный в ней правды на процентов 70-80Это ты к чему Макс все по телефону обсудили в пятницу же вечером!Если чё набирай...я щас спать пойду так как ночью за 2 часа не выспался...а потом с Сашей(шу) диски красить будем Изменено 1 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жека (eugene 1) вылази!!!Лёха не прячся....та это в голове не задерживается... эти мутные темы я не люблю... из за которых клубни в пятницу вечером пропадают... и даже не прощаются.Тебя Антоха дождался???:-) Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здаров!! ЖЕка че встречи прогуливаеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здаров!! ЖЕка че встречи прогуливаеШ?Исправлюсь...У меня УП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Исправлюсь...У меня УПУП это святое Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 День добрый разговорникам motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 День добрый разговорникам Привет-привет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет-привет!Серега сегодня буду семена доставать и сушить, потом посажу, сразу отпишусь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Серега сегодня буду семена доставать и сушить, потом посажу, сразу отпишусь)) ок, ты попробуй его покушать лучшеМакс, а антенну смотрел??) у меня в суб выходной, так что может приеду в гости по одному важному делу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 )) ок, ты попробуй его покушать лучшеМакс, а антенну смотрел??) у меня в суб выходной, так что может приеду в гости по одному важному делуПриезжайв воскресенье я на базар не попално родственник сказал что она где то так и стоит, та цена что ты называлОни недавно на нубиру такую брали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения