МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну это дело поправимоеГлавное компанияда ещё бы погодку подгодать! было бы ваще суперово Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я противник этогоПоламать машину чтоб поставить ручки?Это не по фен шуюНа самом деле, там ничего страшного нет, там немного распиливаешь селиконишь и забываешь об этой проблеме, а вот тяжки если даже выставишь четко, ручка все равно возвращаться не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да ещё бы погодку подгодать! было бы ваще суперовоАга, ну и ты ж говорил что тепло еще будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да ещё бы погодку подгодать! было бы ваще суперовоПогода вроде будет тёплая, но сцуко с дождиком.А я когда ручки себе ставил(у меня ж их две) всё вроде нормально сразу стало, вот только у правой двери тяжка коротковатая была, но подобная проблема на 09-14 кажись решается при помощи 8-рошных тяжек. Кароче у меня всё стало норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я на работе до 2 часов дня проторчал, потом к Максу поехал, думали ручки поменяем! а балалаюшки! мне как всегда не везёт!а че не получилось??Макс а у кого ты говорил из наших есть б/у диски? на 13 и 14 ? можно и железо на дэу ланос?Там на ланос форуме продают 4е 13х диска по хорошей цене Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 народ вы чё ? де вы все подевались? охренеть 3 часа тишины Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 народ вы чё ? де вы все подевались? охренеть 3 часа тишиныЗдеся мыЧего кричишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я геннадича починил, теперь четко все! 14,02 выдает родненький! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я геннадича починил, теперь четко все! 14,02 выдает родненький!Шо там было? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Шо там было?диод обплавился.поменял подкову и шоколадку, плюс контакт плохой был на возбуждениестранно как-то не могу понять, там на гену штекер идет с него 11В, а еще один без дела болтается рядом и с него 6В. Вопрос - зачем второй штекер? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения