shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зима на подходе, все готовят себе берлоги..Переобулся уже?Это ты рано! а мы тут до поздна )Не рано, а вовремя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет парни, сегодня еще ничего, а вот вчера после обеда просто все как будто под землю свалились ни словца ни смайлика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет парни, сегодня еще ничего, а вот вчера после обеда просто все как будто под землю свалились ни словца ни смайлика!!! ЗдароваНу когда ты тахо покажешьХарошь уже мариновать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЗдароваНу когда ты тахо покажешьХарошь уже мариноватьТак а че его показовать, Темин тах, стоит на томже месте как и у него!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так а че его показовать, Темин тах, стоит на томже месте как и у него!!!!я знаю, но все равно интересно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот фотки !!! Как по мне так он на низкую торпеду более подходит, чем на европейку, стал как буд-то там всю жизнь стоял!!!! Но фотки делал вечером на мобильник без вспыхи вот так и получилось Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот фотки !!! Как по мне так он на низкую торпеду более подходит, чем на европейку, стал как буд-то там всю жизнь стоял!!!!Но фотки делал вечером на мобильник без вспыхи вот так и получилосьнамана!!! Можно будет потестить после встречки по дороге домой)))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот фотки !!! Как по мне так он на низкую торпеду более подходит, чем на европейку, стал как буд-то там всю жизнь стоял!!!!Но фотки делал вечером на мобильник без вспыхи вот так и получилосьда, почти ничо не видноТорпеду так вообщеА вообще на общий вид так секас полный Жека так шо зачет тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 за такие деньги проще АКБ чаще менятьНу это да... если бы напрямую с росии купить за 250р былобы хорошо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну это да... если бы напрямую с росии купить за 250р былобы хорошо!напрямую не достанешь, хотя можно перетереть эту тему, но токо при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения