eugene 1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Переобулся уже?Не рано, а вовремяТа шото я никак не раскачаюсь...впадлу как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Та шото я никак не раскачаюсь...впадлу как-торано еще, по крайней мере на этой неделе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как это не достанеш... все достанеш...с владиковказа есть выход!Так AL же катается в Россию частодавай ему закажем, привезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И до скольки крутишь?и 2 л кофе в термосе Тема при установке на нитралке придавил до 7000, я чуть не укекался, думал ща будем что то чинить в движке, но тфу-тфу 3 раза, обошлось!!! Ну а так в движении я кручу мах до 5000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тема при установке на нитралке придавил до 7000, я чуть не укекался, думал ща будем что то чинить в движке, но тфу-тфу 3 раза, обошлось!!! Ну а так в движении я кручу мах до 5000!!! :lol: штаны сухие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Про водил на фурах?так ты прошаренный Тема при установке на нитралке придавил до 7000, я чуть не укекался, думал ща будем что то чинить в движке, но тфу-тфу 3 раза, обошлось!!! Ну а так в движении я кручу мах до 5000!!!Да ты гонщик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 рано еще, по крайней мере на этой неделетебе уже можноТак AL же катается в Россию частодавай ему закажем, привезет...вариант хороший Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот и фотки по светлому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот и фотки по светлому!Прикольно писчалки врезаны :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прикольно писчалки врезаны :-)))Да писчалки ничего так, но нова достопримечательность салона тахометр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения