shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прикольно писчалки врезаны :-)))агаДа писчалки ничего так, но нова достопримечательность салона тахометр!!!!Руляку б тебе еще модную Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да писчалки ничего так, но нова достопримечательность салона тахометр!!!!зачетно, тем более, что у тебя таха не было! Суперр Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 зачетно, тем более, что у тебя таха не было! СуперрПоддержуюОдним словом секас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПоддержуюОдним словом секасДа уж!!! А вот кстати на счет руляхи я даже не знаю, мне вроде как и этот ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж!!! А вот кстати на счет руляхи я даже не знаю, мне вроде как и этот ничего!!!Главное не руль, ну ты сам знаешь кто )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж!!! А вот кстати на счет руляхи я даже не знаю, мне вроде как и этот ничего!!!он то ничего, но есть получше и поудобнейГлавное не руль, ну ты сам знаешь кто ))Ты за прокладочки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты за прокладочки? ну да, а за что еще Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Главное не руль, ну ты сам знаешь кто )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ , ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!Интернет-магазин АВТОЗВУКА "Децибел" ! Автозвук , ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ (от 30 грн) гирокий ассортимент, низкие цены.Гляньте последний постну да, а за что ещеКэфри? с крылышками? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Макс, вот списки каналов по спутникам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения