powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Утро доброе...Доброе, коль для тебя это только утро ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброе, коль для тебя это только утро )))Да вчера опять загуляли до 5утра(точно не помню) и спал пол дня Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да вчера опять загуляли до 5утра(точно не помню) и спал пол дняНормуль, погодка же шикарна!а что к Максу не поехали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нормуль, погодка же шикарна!а что к Максу не поехали?Я без машины темболее Тема говорит от меня выхлоп на 5 меторов вперед так что за руль НИНИа во вторых Тема машину делал подшипник менял развал делал... я с ним возился чай пил...в 3х Максу сегодня некогда он по делал...в 4х МЫ С ТЁМОЙ на него обиделись! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я без машины темболее Тема говорит от меня выхлоп на 5 меторов вперед так что за руль НИНИа во вторых Тема машину делал подшипник менял развал делал... я с ним возился чай пил...в 3х Максу сегодня некогда он по делал...в 4х МЫ С ТЁМОЙ на него обиделись!ого причин куча, а первая и последняя наверное самая плохая Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а во вторых Тема машину делал подшипник менял развал делал... я с ним возился чай пил...а вы с Тёмой Шрус внешнюю гранату менять умеете ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а вы с Тёмой Шрус внешнюю гранату менять умеете ???А шо её менять там делов та Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а вы с Тёмой Шрус внешнюю гранату менять умеете ???я не менял не разу.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я не менял не разу....и я тоже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Откручиваете, снимаете, ставите, едтите. Главное ,чтоб все было по рукой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения