shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Глухо как в танке...АгаНикто ж не заходитвсе морозяца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Заехать после инста можешь?Кофем с коньяком угощуОн дома лежит,да я и без машины!Кофе с коньяком как в прошлый раз? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Он дома лежит,да я и без машины!Кофе с коньяком как в прошлый раз?а с собой взять нельзя было? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 всем привета , все типа ударились в работу
VICTORIAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а с собой взять нельзя было?Конечно можно было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 всем привета , все типа ударились в работуСкорее всего в мороз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Скорее всего в морозкакой мороз, на улице все. погода какая.. че тут ловить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AeG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый день! здесь мы все, где-то недалеко. motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 какой мороз, на улице все. погода какая.. че тут ловитьА шо там на улице?Серега ты как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А шо там на улице?Серега ты как?с окна вроде офигенно )))да лечимся, в пон думаю в инст пойти уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения