shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 с окна вроде офигенно )))да лечимся, в пон думаю в инст пойти ужеА в пятницу в районе Вавилона не будешь?с окна вроде офигенно )))Ты прав, как веснойСамое время в Умань ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А в пятницу в районе Вавилона не будешь?Ты прав, как веснойСамое время в Умань ехатьТа должен как-бы в это время уже быть не заразным. а вдруг кого-то заражу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Та должен как-бы в это время уже быть не заразным. а вдруг кого-то заражупонятноПодстраховываешься? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 понятноПодстраховываешься?а вдруг кто-то ветрянкой не болел, ну будет потом им не очень комфортно.мне кста надо на базар на выходные, если получится все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 мне кста надо на базар на выходные, если получится всеПриезжай, токо позвони сначала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Шото тихо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тоха "Атом" дружище специально для тебя
powersh0t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тоха "Атом" дружище специально для тебя А я думал, там про Калину будут рассказывать )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Хелоу пиплы, как тут у вас делишьки обстоят? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Хелоу пиплы, как тут у вас делишьки обстоят?Все по старому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения