majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну про инжик я не в курсе, у меня просто так травил, что при сильном нажатии на педаль тормоза, машина почти глохла!!!Такого не наблюдается, но все равно буду меня его, может что то положительное появится Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если такая ситуация - совет: звоните Вите, и говорите - нужен болт для вакуумника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если такая ситуация - совет: звоните Вите, и говорите - нужен болт для вакуумника Болт это я так понимаю та резинка о которой мы тут говорим? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Болт это я так понимаю та резинка о которой мы тут говорим?Это если вакум травит ЖЕСТКО ... и тебе надо доехать до дому... и что бы МАШИНА не глохла, надо в ту шлангу вставить болт! Только тогда ВАКУМ совсем не работает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Или возьму в аренду на месяц полтораЧто молоть собираешься? Изменено 11 октября, 2010 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хеллоу всем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что молоть собираешься?Кохве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ого..игнор ветке какой то( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а че там действительно жопа с погод условиями біла? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это если вакум травит ЖЕСТКО ... и тебе надо доехать до дому... и что бы МАШИНА не глохла, надо в ту шлангу вставить болт! Только тогда ВАКУМ совсем не работаетаааа, теперь все понятно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения