shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Для Вити Продам Гольф3 VR6Нада забиратьЕси шо я для тебя поторгуюсь, я умею Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Для Вити Продам Гольф3 VR6Нада забиратьЕси шо я для тебя поторгуюсь, я умеюОкей пасибо... ну мне надо с умерегым апетитом мотор! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Окей пасибо... ну мне надо с умерегым апетитом мотор!Есть один дедовский способкак уменьшить расход Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Есть один дедовский способкак уменьшить расходрасказуй...или как всегда за банку томатного сока7?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 расказуй...или как всегда за банку томатного сока7??не , в личку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 расказуй...или как всегда за банку томатного сока7??Кирпич под педаль газа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Для Вити Продам Гольф3 VR6Нада забиратьЕси шо я для тебя поторгуюсь, я умеюДагольф Огонь . яб взял но староват .... Даи чёто стрёмный он а так если всё как есть машинка пуля должна быть Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Дагольф Огонь . яб взял но староват .... Даи чёто стрёмный он а так если всё как есть машинка пуля должна быть хм ты тоже заметилПовершот тебе капот еще нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 хм ты тоже заметилПовершот тебе капот еще нада?почем??? если не дорого - заберу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 не , в личку или как всегда на встрече) за чашкой кофе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения