Жора - базука Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Запчасти с ВАЗ 2112Тут Тимур свой СТАБ продает 10чный Может кому надо?? я забронировал для Днепр ветки!Цена 70 я думаю для Днепра за 50 грн отдастПривет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Кто менял, скажите там сильно геморно?
shmel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Я не противПереговори с Повером, думаю он тебе уступитКто менял, скажите там сильно геморно?Витя их меняет с закрытыми глазами уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не противПереговори с Повером, думаю он тебе уступитВитя их меняет с закрытыми глазами ужеА что Серега тоже хочет взять????А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать?
toliandnepr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ТАм развал потом не нужно делать?нет тыж не будешь тяги рулевые снимать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А что Серега тоже хочет взять????А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать?Не надо, одно снял, другое поставил...
shmel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не надо, одно снял, другое поставил...Токо Витю кофем нада задобрить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Токо Витю кофем нада задобритьТак а какие могут быть вопросы)))) но проблэм
shmel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Так а какие могут быть вопросы)))) но проблэмЗолотые словаКста тебе фа фа от Юджина сегодня утром Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Золотые словаКста тебе фа фа от Юджина сегодня утромДа я в курсе сейчас отпишусь!
VICTORIAN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Хз ))) мне бы защиту на картер найти, а стаб 10-й я не знаю, чем лучше )ТАм щас акци типо по 85 грн защита! найди скинуПривет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Кто менял, скажите там сильно геморно?Незнаю лучше или нет с ним не ездил!Менять не геморно ну есть одно НО!Витя их меняет с закрытыми глазами ужеНу почти) А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать?Если че набереш перетрем!Неа развал не надо!Токо Витю кофем нада задобритьМеня Жека обычно шоколадками)А я его уже кофе... только оно походу закончилось.. остался только чай в гараже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения