Жора - базука 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Запчасти с ВАЗ 2112Тут Тимур свой СТАБ продает 10чный Может кому надо?? я забронировал для Днепр ветки!Цена 70 я думаю для Днепра за 50 грн отдастПривет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Кто менял, скажите там сильно геморно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Я не противПереговори с Повером, думаю он тебе уступитКто менял, скажите там сильно геморно?Витя их меняет с закрытыми глазами уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не противПереговори с Повером, думаю он тебе уступитВитя их меняет с закрытыми глазами ужеА что Серега тоже хочет взять????А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ТАм развал потом не нужно делать?нет тыж не будешь тяги рулевые снимать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что Серега тоже хочет взять????А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать?Не надо, одно снял, другое поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не надо, одно снял, другое поставил...Токо Витю кофем нада задобрить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Токо Витю кофем нада задобритьТак а какие могут быть вопросы)))) но проблэм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так а какие могут быть вопросы)))) но проблэмЗолотые словаКста тебе фа фа от Юджина сегодня утром Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Золотые словаКста тебе фа фа от Юджина сегодня утромДа я в курсе сейчас отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хз ))) мне бы защиту на картер найти, а стаб 10-й я не знаю, чем лучше )ТАм щас акци типо по 85 грн защита! найди скинуПривет всем, я у Тимура заберу, если действительно с ним лучше!!!Кто менял, скажите там сильно геморно?Незнаю лучше или нет с ним не ездил!Менять не геморно ну есть одно НО!Витя их меняет с закрытыми глазами ужеНу почти) А с Витькой я перетру сегодня по замене))))ТАм развал потом не нужно делать?Если че набереш перетрем!Неа развал не надо!Токо Витю кофем нада задобритьМеня Жека обычно шоколадками)А я его уже кофе... только оно походу закончилось.. остался только чай в гараже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения