shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Что?Похмельный синдром Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мажека а ты в субботу будешь?я бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ща точно уложим))))Т ы п р а вон просто еще не очень сильно напрягает, если бы было по другому, то это дело не откладывалось быТОгда настраивайся и держисья бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя...от блинтада я тоже не едуи витя шото предъявы какие то шмелю шъеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 я бы с удовольствием, даже с при большим, но увы щас такое время что нужно дома переделать кучу работы пока есть здоровье, потому что скоро будет я думаю нельзя...Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ща точно уложим))))так в этом никто и не сомневается, у нас так всегда, как только последних парочку страниц остается, актив сразу жесть... Да еще и Жека-Мажека пришел на помощь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!+100Да еще и Жека-Мажека пришел на помощь Вот это правильноВместе мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!Я бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города Нажаль Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Жека та ну не гони в прошлый раз тебя не было, на встречах бываешь редко!!! Анука давайка к Витьку приходи!!!!Присоединяюсь к просьбеЯ бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города НажальНа денек останься, аради клубнейВы прям как спирт все испаряетесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы вот сегодня-завтра легко, а на выхах я валю с города НажальИ никаким образом невозможно тебя остановить????
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 И никаким образом невозможно тебя остановить???? Нада лично просить толпой на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения