majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Присоединяюсь к просьбеДа я и без просьб бы с удовольствием...На денек останься, аради клубнейТа я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я и без просьб бы с удовольствием...Та я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии...Жальочень жаль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И никаким образом невозможно тебя остановить???? та меня останавливать не нужно, просто говорю как есть... Приезжайте ко мне потом поделаем все что нужно и самогоном напою вкусненьким... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я и без просьб бы с удовольствием...Та я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии...А что с тобой будет после 8 числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 та меня останавливать не нужно, просто говорю как есть... Приезжайте ко мне потом поделаем все что нужно и самогоном напою вкусненьким... Та ты шотак нельзя,, мы ж его будем пить пока не кончится во всем селе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нада лично просить толпой на встречеда не нужно меня просить, я же не девочка Была бы возможность, я только за. Бухали бы на ура!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да не нужно меня просить, я же не девочка Была бы возможность, я только за. Бухали бы на ура!!!Я понимаюЖека токо без обид Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А что с тобой будет после 8 числа?оперативное вмешатьльство в меня будет, вот поэтому и нужно все сделать... Или хоть по максимумуТа ты шотак нельзя,, мы ж его будем пить пока не кончится во всем селета ничего страшного, его там хватит, только бы деньги были Да и дешевле он чем водка и почище будет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 оперативное вмешатьльство в меня будет, вот поэтому и нужно все сделать... Или хоть по максимумуШото серъезное?Мы ж переживаемта ничего страшного, его там хватит, только бы деньги были Да и дешевле он чем водка и почище будет Тада нада толпой ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я понимаюЖека токо без обидДа какие там обиды, я тебя прошу, говорю же... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения