majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Присоединяюсь к просьбеДа я и без просьб бы с удовольствием...На денек останься, аради клубнейТа я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я и без просьб бы с удовольствием...Та я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии...Жальочень жаль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 И никаким образом невозможно тебя остановить???? та меня останавливать не нужно, просто говорю как есть... Приезжайте ко мне потом поделаем все что нужно и самогоном напою вкусненьким... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Жора - базука Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я и без просьб бы с удовольствием...Та я не против, но вместо меня никто этого дома не сделает, а после 8 числа я буду уже не в состоянии...А что с тобой будет после 8 числа?
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 та меня останавливать не нужно, просто говорю как есть... Приезжайте ко мне потом поделаем все что нужно и самогоном напою вкусненьким... Та ты шотак нельзя,, мы ж его будем пить пока не кончится во всем селе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Нада лично просить толпой на встречеда не нужно меня просить, я же не девочка Была бы возможность, я только за. Бухали бы на ура!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 да не нужно меня просить, я же не девочка Была бы возможность, я только за. Бухали бы на ура!!!Я понимаюЖека токо без обид Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А что с тобой будет после 8 числа?оперативное вмешатьльство в меня будет, вот поэтому и нужно все сделать... Или хоть по максимумуТа ты шотак нельзя,, мы ж его будем пить пока не кончится во всем селета ничего страшного, его там хватит, только бы деньги были Да и дешевле он чем водка и почище будет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 оперативное вмешатьльство в меня будет, вот поэтому и нужно все сделать... Или хоть по максимумуШото серъезное?Мы ж переживаемта ничего страшного, его там хватит, только бы деньги были Да и дешевле он чем водка и почище будет Тада нада толпой ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я понимаюЖека токо без обидДа какие там обиды, я тебя прошу, говорю же... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения