shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да какие там обиды, я тебя прошу, говорю же...Жека ты МужикИ человек ты хороший Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Шото серъезное?Мы ж переживаемну операция это уже как бы серьезно, а там будет видно.Тада нада толпой ехатья еще летом приглашал, но так и не повелись, а зря, отдых был бы нормальный, семьями и вообщеЖека ты МужикИ человек ты хорошийда, мужык, есть даже что показать Вот кстати чел знакомый скинул фотку из окна его квартиры сделанную сегодня утром, жесть Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну операция это уже как бы серьезно, а там будет видно.Вот за это и переживаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот за это и переживаюбуду надеяться что все пройдет легко, гладко и нормально. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот кстати чел знакомый скинул фотку из окна его квартиры сделанную сегодня утром, жестьЭто где?буду надеяться что все пройдет легко, гладко и нормально.Мы тоже держисьЗакрытаПереезжаем в новую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения