eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так они хотели меня к себе на встречу забрать?! Это что же, Я один из них!?! Они таки среди нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка мне кажется личка лучше... ИМХОТема для того и создана, при чем тут личка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПриветикиПриветище всем!!! .... фух... как давно я тут не был... только с Закарпатья приехал, там в футболке днемходил ... а тут брррррррррррррр........... все таки горы и чистый воздух (и вино ) - это сила....))))Сегодня в сторону Киева попру.... еще неделька отпуска - много дел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У нас Праздник Быстро все перешли по ссылке МОНГОЛ с Днем Рождения24-25 октября на территории СК Метеор будет проходить выставка ретро автомобилейЧучуть поправлю23-24 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветище всем!!! .... фух... как давно я тут не был... только с Закарпатья приехал, там в футболке днемходил ... а тут брррррррррррррр........... все таки горы и чистый воздух (и вино ) - это сила....))))Сегодня в сторону Киева попру.... еще неделька отпуска - много дел...Приветище и тебе. Вот это отпуск, я понимаю... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветище всем!!! .... фух... как давно я тут не был... только с Закарпатья приехал, там в футболке днемходил ... а тут брррррррррррррр........... все таки горы и чистый воздух (и вино ) - это сила....))))Сегодня в сторону Киева попру.... еще неделька отпуска - много дел...Юрик отчет в тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хм, я не видел его, или он приехал когда нас уже не было. Или просто не познакомились Так это даже не планировалось, собрались ехать домой, а Жора говорит "ну что пару заездов?!" и понеслась Никаких обид, чисто прикалывались.намана, мне понравилось. Но я конечно проиграл. Впервые все таки. Зато потом такой задор пошел, что всю дорогу на каждом светофоре гонял то Ланоса, то еще кого то Всем привет!Ты кстати не один такой меня зацепило так, что всю дорогу до тополя пытался всех обогнать(но не всегда получалось) Я всю дорогу пытался понять каким боком инженеры порше относятся к двигателю 1,3 л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет!Ты кстати не один такой меня зацепило так, что всю дорогу до тополя пытался всех обогнать(но не всегда получалось) Я всю дорогу пытался понять каким боком инженеры порше относятся к двигателю 1,3 л да да, раж пошел нормальный. Нужно было вместе ехать, тогда бы еще было интереснее Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да да, раж пошел нормальный. Нужно было вместе ехать, тогда бы еще было интереснее В следующий раз едим на криворожскую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения