Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ходил на базар купить форсунки омывайки... а они оказывается по 15 грн, такие же как Атом по 5 грн предлагал :blink: Купил по 3 грн штучка... гавёные, но работают... при настройке один форс у меня на игле остался :lol: еле запихнул обратно... Короч нуна будет потом хорошие прикупить!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да да, раж пошел нормальный. Нужно было вместе ехать, тогда бы еще было интереснее :)

Согласен, так бы хоть силы двигателей примерно одинаковые были!Я пытался зацепиться с ланосом, но он тоже оказался парнем который не прочь подразорвать свою машину и после 3-й передачи я потерял его из поле зрения))))

В следующий раз едим на криворожскую

та куда там нам с нашими турбо 1.3 двигами :blink:

Всем привет!

Ходил на базар купить форсунки омывайки... а они оказывается по 15 грн, такие же как Атом по 5 грн предлагал :blink: Купил по 3 грн штучка... гавёные, но работают... при настройке один форс у меня на игле остался :lol: еле запихнул обратно... Короч нуна будет потом хорошие прикупить!

та да, гавна полно...

Я себе так же хотел купить с Ланоса, но они оказались по 11 грн и я решил подумать :))) Не факт же что они лучше тех что стоят у меня :)

Согласен, так бы хоть силы двигателей примерно одинаковые были!Я пытался зацепиться с ланосом, но он тоже оказался парнем который не прочь подразорвать свою машину и после 3-й передачи я потерял его из поле зрения))))

мдя, автивкы у нас для гонок не то слово :))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

та куда там нам с нашими турбо 1.3 двигами :blink:

Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!!

Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!!

Это точно, что бы нормально включить, нужно пару секунд подождать после выжима сцепы... Короче турбина, что тут говорить :)))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гонсчики :-))

валяюсь

А где дрифтинг

Де фотки?

Какой дрифт на ПП?

Всем привет!

Саня есть парочка на две струйки я тебе призентую

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Всем привет :)

Ну вообщем да, чё то вторая у тебя хрюкает, для быстрого переключения не айс :nea: . Но вообще если этот двиг крутить и удачно переключаться то можно впринципе и покататься ))). Я раз ланоса 1,5 сделал, самое прикольное в этом было -выражение лица водителя ланоса - моего приятеля )))))))). Потом неделю в сторону 8-ки говна не было слышно, про динамику 8-ки не слышно говна уже больше года :lol: .

Всем привет :)

Ну вообщем да, чё то вторая у тебя хрюкает, для быстрого переключения не айс :nea: . Но вообще если этот двиг крутить и удачно переключаться то можно впринципе и покататься ))). Я раз ланоса 1,5 сделал, самое прикольное в этом было -выражение лица водителя ланоса - моего приятеля )))))))). Потом неделю в сторону 8-ки говна не было слышно, про динамику 8-ки не слышно говна уже больше года :lol: .

ото ты дал

Маладец :good:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.