HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Ходил на базар купить форсунки омывайки... а они оказывается по 15 грн, такие же как Атом по 5 грн предлагал Купил по 3 грн штучка... гавёные, но работают... при настройке один форс у меня на игле остался еле запихнул обратно... Короч нуна будет потом хорошие прикупить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да да, раж пошел нормальный. Нужно было вместе ехать, тогда бы еще было интереснее Согласен, так бы хоть силы двигателей примерно одинаковые были!Я пытался зацепиться с ланосом, но он тоже оказался парнем который не прочь подразорвать свою машину и после 3-й передачи я потерял его из поле зрения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В следующий раз едим на криворожскуюта куда там нам с нашими турбо 1.3 двигами Всем привет!Ходил на базар купить форсунки омывайки... а они оказывается по 15 грн, такие же как Атом по 5 грн предлагал Купил по 3 грн штучка... гавёные, но работают... при настройке один форс у меня на игле остался еле запихнул обратно... Короч нуна будет потом хорошие прикупить!та да, гавна полно...Я себе так же хотел купить с Ланоса, но они оказались по 11 грн и я решил подумать )) Не факт же что они лучше тех что стоят у меня Согласен, так бы хоть силы двигателей примерно одинаковые были!Я пытался зацепиться с ланосом, но он тоже оказался парнем который не прочь подразорвать свою машину и после 3-й передачи я потерял его из поле зрения))))мдя, автивкы у нас для гонок не то слово ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 та куда там нам с нашими турбо 1.3 двигами Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!!Это точно, что бы нормально включить, нужно пару секунд подождать после выжима сцепы... Короче турбина, что тут говорить )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гонсчики :-)) валяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А где дрифтингДе фотки?Какой дрифт на ПП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет!Ходил на базар купить форсунки омывайки... а они оказывается по 15 грн, такие же как Атом по 5 грн предлагал Купил по 3 грн штучка... гавёные, но работают... при настройке один форс у меня на игле остался еле запихнул обратно... Короч нуна будет потом хорошие прикупить!Саня есть парочка на две струйки я тебе призентую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет Нам по моему с головой тех 50-100 метров на парковке было!!! Все равно на больших оборотах у меня вторую передачу тяжело включить!!!Ну вообщем да, чё то вторая у тебя хрюкает, для быстрого переключения не айс . Но вообще если этот двиг крутить и удачно переключаться то можно впринципе и покататься ))). Я раз ланоса 1,5 сделал, самое прикольное в этом было -выражение лица водителя ланоса - моего приятеля )))))))). Потом неделю в сторону 8-ки говна не было слышно, про динамику 8-ки не слышно говна уже больше года . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет Ну вообщем да, чё то вторая у тебя хрюкает, для быстрого переключения не айс . Но вообще если этот двиг крутить и удачно переключаться то можно впринципе и покататься ))). Я раз ланоса 1,5 сделал, самое прикольное в этом было -выражение лица водителя ланоса - моего приятеля )))))))). Потом неделю в сторону 8-ки говна не было слышно, про динамику 8-ки не слышно говна уже больше года .ото ты далМаладец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения