shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По поводу узнать а ну так я его не бачив .. Сёне мож побачу спытаю.СпросиБуду признателен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 СпросиБуду признателенЯж горю як увижу спрошу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Яж горю як увижу спрошу.Понял я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как погода в днепре? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Такс, что-то я недопонимаю и мне нужны ваши пояснения Тосол и антифрииз не одно и то же? ОДНО И ТОЖЕФункцию выполняет туже..ТОСОЛ это вобще торговая марка была..http://www.autocentre.ua/ac/Service/Note/2604.html почитай Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ОДНО И ТОЖЕФункцию выполняет туже..ТОСОЛ это вобще торговая марка была..http://www.autocentre.ua/ac/Service/Note/2604.html почитайнадо смотреть на температуры замерзания. внешне по цветам еще различимыа вообще для наших зим любой подходит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 надо смотреть на температуры замерзания. внешне по цветам еще различимыа вообще для наших зим любой подходитда почти у всех он -40... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ОДНО И ТОЖЕФункцию выполняет туже..ТОСОЛ это вобще торговая марка была..http://www.autocentre.ua/ac/Service/Note/2604.html почитайнапомните марку которую надо брать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 напомните марку которую надо брать?НЕСТЕ.... ну это чисто ИМХО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а сока она стоит? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения