МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можешь в пятницу на встрече глянуть, я ему скажу чтоб взялЭкран дето как пачка сигаретМакс а влезит в наш разъём! или резать нужно будет пластик Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да брал у сотрудника на работе пару тройку литров, джин хотел сделать, а потом чучуть надпробовалиЩас дето грам 700 чистого осталосьОооо запал пошелЯ вообще то не торгаш, мне для делаа поторговаться это дело нужное, во многих арабских странах очень даже обижаются если люди на базаре не торгуются, они так там общаютсяХа, у жены подруга в Египте так заторговала ебиптян, что ее там "мафией" стали называть, и продавали товар за копейки, только чтоб она ушла побыстрее :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну нада у него спроситьу него папа оттуда и там живет, он туда часто мотается, везет назад сухарик и спиртну было бы неплохо пару литров тогда Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Макс а влезит в наш разъём! или резать нужно будет пластиквход стандартный, токо сама панелька чуть больше обычной, ну думаю должнаЯ его в руках держал, ничо так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ха, у жены подруга в Египте так заторговала ебиптян, что ее там "мафией" стали называть, и продавали товар за копейки, только чтоб она ушла побыстрее :-))Ну а я про чтоТорговля она и в египте торговляпусть знают наших ну было бы неплохо пару литров тогдаЧто пить будем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ты что? такая драгоценная вещь! нет отдам на производство в домашний погреб - будет охренительное вино - просто у нас трудно найти виноградный спирт хороший и чистый главное! Изменено 19 октября, 2010 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вход стандартный, токо сама панелька чуть больше обычной, ну думаю должнаЯ его в руках держал, ничо такДа, машинка вроде норма. Взял бы себе тоже такой. Только вот с бабосами как то увы не очень... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет отдам на производство в домашний погреб - будет охренительное виноНу тада дашь продигустировать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да, машинка вроде норма. Взял бы себе тоже такой. Только вот с бабосами как то увы не очень...а я как раз прошлой недели подумал о двд мафоне! а на этом экран не сенсорный? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я как раз прошлой недели подумал о двд мафоне! а на этом экран не сенсорный?Хочешь телефон дам, позвонишь спросишь?Там у него и другие есть, все новые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения