HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Новое РН не значит рабочееЧудес не бываеьт, если КЗ нет, знач или РН, или мостТа вот тоже знаю, что чудес не бывает, но у меня ХЗ что твориться Мост прозванивал - всё норм - сюда можно, туда низзя - всё как положеноРН прозванивал - всё норм А может у кого-то есть 100% рабочий РН бу, чтоб мне поставить и посмотреть результат? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Знач подкалывализ двух одноИ не подкалывал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну он вроде по механике,незнаю что бы он гену делалможет его товарищ, но мне он за гену говорил, что сделает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Та вот тоже знаю, что чудес не бывает, но у меня ХЗ что твориться Мост прозванивал - всё норм - сюда можно, туда низзя - всё как положеноРН прозванивал - всё норм А может у кого-то есть 100% рабочий РН бу, чтоб мне поставить и посмотреть результат?У мну есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 может его товарищ, но мне он за гену говорил, что сделаетНу его товарища я НЕ могу посоветовать, Гена его зовут!У мну естьГлавное что бы подошел он Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну его товарища я НЕ могу посоветовать, Гена его зовут!Главное что бы подошел онА чего не подойдет, гены и двиги- то одинаковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Та не шутил яВить, вопрос не в том как сэкономить на ремонт гены, а вопрос: Как его сделать рабочим?(чё проверить, чё поменять и тп... к кому поехать с ним...) Если б был первый вопрос, то твой ответ оч подходит...А пешком ходить для меня траур, так что не люблю это обсуждать У мну естьесли мои мучения ичем не закончатся, то обращусь к тебе за РН Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 привет всем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А чего не подойдет, гены и двиги- то одинаковые...у мну 2112 гена какой-то.. у тя тоже?вот такой у меня гена: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) у мну 2112 гена какой-то.. у тя тоже?вот такой у меня гена:нее, не такой...у меня РН круглыйa вообще пизжу :-), помойму такой 9402.3701 : Изменено 21 октября, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения